Semarak Diskon Buku 35% di Mizanstore.com

Masih tentang Mizanstore.com 😍. Rasanya belum bisa move on deh, dari keseruan banjir diskon di event Milad Mizan yang ke 35 tahun. Waaw kapan tuh? Tahun ini dong, tepatnya di bulan Maret kemarin Mizan udah memasuki tahun ke-35 menemani dunia literasi di Indonesia. Btw, aku ucapin selamat ya Mizan atas bertambahnya usia, semoga semakin baik ke depannya dan sukses membawa Indonesia menjadi negara dengan tingkat literasi tinggi. Aamiin.

Oh iya, di momen Milad-nya kali ini, Mizan mengusung tema β€œDari Nusantara Mencerahkan Semesta”. Uww kece ya temanya, pas banget sama semangat dan visi Mizan meliterasi bangsa, ehehe. Tahun ini nggak lupa Mizan juga ngasih hadiah yang saangat menarik buat para pecinta buku macam aku. Apakah itu? Diskon 35% untuk seluruh buku terbitan Mizan Group! SEMUA?!!! Yep! SEMUA buku terbitan Mizan Group tanpa terkecuali bisa kamu dapetin dengan harga 35% lebih murah dari harga jualnya. OMG! Ini sih nggak lumayan aja, tapi lumayan banget kaaaan?! Tahu kenapa? Karena buku-buku terbitan Mizan Group tuh banyak banget loh! Banyak macamnya, banyak yang baguuus dan berkualitas juga pastinya. Buku terbitan Bentang Pustaka, Noura Publishing, KKPK, Mizan Wacana, Expose, Pelangi Mizan, Muffin, The Panas Dalam Publishing, DAR!, Mizan Pustaka, dan masih banyak lagi yang tergabung di Mizan Group, SEMUANYA diskon 35%. Huaaa mupeng banget kan pastinya?!

Diskon sebesar 35% bisa didapetin dengan beli buku secara online di Mizanstore.com sehari penuh. Tepatnya pada tanggal 28 Maret 2018 kemarin, mulai pukul 00.01 WIB sampai 24.00 WIB. Asyiknya lagi, promo diskonan tanpa syarat minimum pembelian! Huaaaah segera meluncurlah aku buat borong buku-buku inceran di Mizanstore.com 😍.

Ternyata nggak cuma buku-buku cetak aja loh yang promo, tapi juga seluruh e-book dari penerbit Mizan Group yang ada di Google Play Books bisa didapetin dengan potongan sebesar 35%. Kurang kece apa coba deh. Yang ulang tahun siapa, eh yang dapet hadiah kita-kita, ya nggak?! 😍 Bedanya, kalau kamu beli buku versi e-book, promonya nggak cuma sehari, tapi seminggu, dari tanggal 24 Maret 2018 sampai 31 Maret 2018.

Nah uda pada beli buku belum hayoo pas #MiladMizan35 kemarin? Aku sih udah dan puas banget bukuku udah sampai, walau beberapa judul buku inceran akhirnya nggak bisa aku dapetin gara-gara kehabisan stok, huhu. Tapi nggak apa deh, mostly aku bisa borong judul buku lain dengan harga miring, hihi.

Eh ada yang ketinggalan info ini? Ahh masa sih baru tahu sekarang? Nyesel udah ketinggalan momen diskonan dari #MiladMizan35 kemarin? Aduuh, sayang bangeeet. Tapi jangan putus asa buat tungguin doi ultah tahun depan ya, sapa tahu bakal ada promo diskon buku yang lebih besar lagi 😍. Atau buat kamu yang mau tau info seputar Mizanstore.com bisa langsung aja ikutin semua media sosialnya. Mulai dari Facebook (Mizanstore), Twitter (@Mizanstore), dan Instagram Mizanstore (@mizanstore). Siapa tau doi bakal sering-sering kasih promo kejutan buat kita-kita para pecinta buku. Cus deh like dan follow sekarang juga ya! Daripada entar nyesel lagi loh udah ketinggalan promo-promo menarik dari Mizanstore.com! 😊

Leave a Reply