Mizanstore.com Surganya Belanja Buku Online

Hai Mommies! Masih sehat dan waras dong pastinya ngejalanin rutininitas keseharian sebagai istri dan sebagai ibu tangguh yang senantiasa sigap membersamai si kecil? Harus dan musti ya Mom! Jangan lupa juga buat selalu bahagia, karena seorang ibu yang bahagia adalah kunci ciptakan rumah yang sehat dan penuh cinta.

Minggu ini me time Mommy habisin buat baca buku apa nih? Atau jangan-jangan udah lama nggak baca buku? Sebulan? Dua bulan? Atau malah setahun? Wah, jangan ya Mom. Tahu nggak sih, kalau manfaat besar membaca bagi Mommy, bisa menambah banyak ilmu dan pengetahuan yang kita butuhkan sebagai seorang ibu dan istri. Selain itu membaca merupakan salah satu cara me time yang asyik di kala senggang ataupun jenuh dengan rutinitas. Kebiasaan membaca, terutama bacaan inspiratif atau bacaan yang kita sukai, terbukti dapat mengurangi tingkat stres dan memberi efek menenangkan.

Jadi kepengen baca buku lagi nih Mom? Eh, tapi koleksi bacaan udah pada habis kebaca dan nggak sempet buat belanja buku karena masih rempong ngurus si kecil? Ahaaa! Jangan khawatir Mom, aku punya solusi dan jawaban atas segala doa Mommy. Ehe, doa kemudahan berbelanja buku bagi Mommy yang hobi koleksi dan baca buku macam aku maksudnya. Merasa nggak punya waktu buat belanja di toko buku langsung dan mupeng banget lihat buku-buku kece terbit silih berganti? Ooo, ini dia jawabannya Mom!

Sekarang kan jaman udah canggih banget, tinggal klik klik klik, bim salabim barang bisa sampai ke depan mata. Seperti kalau Mommy belanja buku di Mizanstore.com, buka website-nya dan tinggal pilih-pilih buku yang Mommy mau. Wushhh nggak pakai lama koleksi buku favorit Mommy siap buat dinikmatin! 😍 Aaa Lovable banget kaaan!

Masa iya sih segampang itu? Gampang banget malah Mom kalau belanja buku online di Mizanstore.com! Aku udah buktiin sendiri borong buku disana loh. Mizanstore.com itu toko buku online yang sudah terpercaya, menyediakan banyaaaak buku-buku keren. Pilihan buku-buku terbaru ada, buku-buku terbaik, dan pastinya terlengkap dari semua penerbit di Indonesia.

Jenis buku yang dijual di Mizanstore.com selengkap apa sih? Buanyaak Mom! Mau cari novel? Ada! Kumpulan cerpen, kumpulan puisi? Ada! Ensiklopedia? Ada! Komik? Buku anak? Ada! Buku Parenting? Ada! Stop-stop tanyanya nanti gempor nulisnya, hehe. Ada baaaaanyaak deh pokoknya coba cek sendiri. Dari buku terbitan lokal sampai buku impor pun ada! Buku bacaan yang disediakan di Mizanstore.com merupakan buku-buku berkualitas loh!

Emm ok, gampang dan banyak pilihannya. Terus soal harga gimana? Maklum aliansi emak-emak doyan dikasi harga miring alias ada diskonnya. Wah, kalau ini sih aku selaku emak-emak juga merasa terpanggil di gardu terdepan dong buat bisa dapetin buku berkualitas tapi kalau bisa harga tak menguras alias bersahabat, hihi. Aku kasih tau ya Mom, harga buku di Mizanstore.com emang YANG TERBAIK! Kenapa? SEMUA buku yang tersedia di Mizanstore.com rata-rata minimal lebih murah 15% dari harga yang biasa Mommy temukan di toko buku konvensional. What??? Belum lagi masih ada diskon tambahan juga kalau pesan pre order, momen promo dari penerbit, dan promo yang diadakan Mizanstore.com. OMG banget nggak sih, Mom?! Aku udah buktiin 😍!!!

Cara bayar bukunya juga sangat dimudahkan lho Mom, karena Mizanstore.com memberikan banyak pilihan metode pembayaran yang kita inginkan. Tinggal pilih satu dari enam metode pembayaran paling mudah buat Mommy untuk setiap transaksi pesanan. Sampai ADA ENAM??? Yup! Ini dia metode pembayaran di Mizanstore.com yang bisa Mommy pilih:
1. Kartu kredit
2. Internet banking
3. Uang elektronik (Mandiri e-cash, CIMB Clicks, BCA Klik Pay)
4. Transfer antar bank ke rekening BCA dan Mandiri
5. Bayar di Indomaret
6. Bayar di Alfamart

Oh iya yang nggak kalah penting nih Mom, buku-buku yang dijual di Mizanstore.com adalah BUKU ASLI, bukan buku bajakan alias hasil fotocopy-an yang sangat mengecewakan. Hiks, sedih banget nggak sih kalau udah dibela-belain ngincer buku favorit, pesen, beli, eh yang datang buku bajakan gajebu (gak jelas buuk 😭). Mizanstore.com sudah bekerja sama dengan penerbit se-Indonesia, jadi bisa dipastikan buku koleksinya adalah buku asli. Makanya, kalau pengen belanja buku online yang aman, puas dan menyenangkan di Mizanstore.com aja ya Mom!

Selamat berbelanja dan semangat mulai sebarkan melek literasi dari keluarga kita!

 

Leave a Reply