video Lagu-lagu Inspiratif yang Bikin Semangat :D

Dengerin lagu bisa berdampak banyak buat kita, nah di bawah ini beberapa lagu yang bisa bikin kita semangat. Yihuy!

Kali ini kita cek lagu-lagu inspiratif dari mancanegara 😉

1. Little Me by Little Mix

Salah satu lagu yang aku suka, karena isinya sangat inspiratif, terutama buat para cewek nih 😀
Lagu yang satu ini dinyanyiin sama girl band cewek asal Inggris yang terkenal sejak menjuarai acara “X Factor” (2011). Little Mix- begitulah band ini dikenal. Anngota Little Mix terdiri dari \ Perrie Edwards, Jesy Nelson, Leigh-Anne Pinnock, dan Jade Thirlwall.

Lagu ini ngajakin kita buat nggak ragu dan nggak takut buat ngekspresiin diri kita. Nah salah satu cuplikan yang paling aku suka dari lagu ini adalah bagian ini 😀

“You gotta speak up, you gotta shout out,
And know that right here, right now,
You can be beautiful, wonderful,
Anything you wanna be, oh,
Little me”

 

2. Let It Go by Demi Lovato

Ajiib banget nih lagu. Ngajakin kita buat tetap kuat menghadapi setiap rintangan yang menghadang, move on dari masa lalu untuk terus bangkit, mantap jalan ke depan dengan segenap kekuatan dan potensi yang kita miliki. Ada kalanya kita harus tetap maju dan menghiraukan cibiran/ komentar yang membuat kita lemah 🙂 Yuk simak cuplikan lagu yg jadi Ost. Frozen ini.

“Let it go, let it go!
Can’t hold it back any more.
Let it go, let it go!
Turn away and slam the door.
I don’t care what they’re going to say.
Let the storm rage on.
The cold never bothered me anyway.”

 

3. Que Sera by Justice Crew

Lagu dari boyband asal Australia ini bikin kita semangat dan optimis ngejalanin hari-hari. Lagunya punya arti dalem banget buat memotivasi pendengarnya. Kemarin adalah sejarah yang harus kita jadikan pelajaran, dan besok adalah misteri yang kita belum tau apa yang bakal terjadi, karena itu selalu maksimalin setiap hari yang kita jalanin. Walaupun berkali-kali jatuh, ita harus tetap bertahan, jangan putus asa karena dunia akan terus berputar 😉 Yuk cek beberapa bagian inspiratif lirinya

“Yesterday is history
You gotta get through it
Tomorrow is a mystery so
Let’s just do it”

“So you gotta be strong strong
Live by the words of the song song
Together is where we belong long
Never stop dreaming
Keep holdin’ on”

“We keep falling but the
World keeps spinning and I
Might stop winning
Just as long as I got you by my side

 

 

 

Leave a Reply