Resep Ice Blend Milo Cincau

Sebentar lagi udah mau masuk waktu puasaan nih Mom, yuk mulai intip-intip resep menu berbuka yang mantap plus nyegerin kayak yang satu ini. Nah minuman ini pas banget aku bikin kemarin sekaligus ngisi program weekendrequest dari suami, hihi. Requestnya lagi pengen minum yang bikin kenyang, manis, dan juga segar! Jadilah Ice Blend Milo Cincau ini 😍. Cara bikinnya gampang banget loh. Yang utama siapkan NIAT, kalau nggak ada NIAT ya nggak terlaksana wehehe.
Oke ini dia!

Bahan:
– 5 sdm Milo
– 2 sdm gula pasir
– 3 gelas belimbing air dingin
– Es batu secukupnya, sesuai selera
– Cincau, parut

Cara membuat:
1. Campur dan blender Milo, gula pasir, air dinging, dan es batu menjadi satu.
2. Tuang dalam gelas saji dan tambahan cincau.
3. Siap diminum dalam keadaan dingin.
Yummmmy! Butiran ice blendnya mantap banget loh sama segarnya milo dan kenyalnya cincau 😍. Yuk ah Mom, bikin versimu di weekend ini ya untuk keluarga tercinta! 😘

2 comments

Leave a Reply